Jumat, 25 November 2011

BISNIS ONLINE d'BCN

Ada banyak sekali tawaran bisnis online dengan iming-iming jutaan rupiah / bulan.
Tapi apakah anda tau, bisnis mana yang sudah benar-benar terbukti berhasil?

Mari belajar dan berbisnis bersama d'BC Network
Jaringan online yang sudah terbukti
menghasilkan RATUSAN jutawan dari bisnis online.

Ada Beberapa Alasan Utama

Semakin Banyak Orang Berbisnis dan Bekerja Dari Rumah!!



  • Penghasilan tambahan
  • Penghasilan utama
  • Fleksibel mengatur waktu bekerja
  • Tabungan masa depan
Bukanlah hal yang mudah ;-)
Apalagi untuk Anda yang masih bekerja kantoran.

Waktu habis untuk ngantor? Meeting? Capek di jalan? Tidak punya modal?

Hanya di jaringan ini Anda bisa mulai membangun bisnis dengan segala keterbatasan diatas!

Bisnis dengan modal awal pendaftaran Rp.39.900,- saja Untuk menghasilkan jutaan rupiah per bulan??

Belum banyak bisnis yang dikhususkan untuk Anda yang ingin dapat produktif MENGHASILKAN UANG untuk membantu keuangan keluarga sambil tetap menjalankan peran sebagai ayah, suami, istri, ibu, anak, atau bahkan mahasiswa yang menginginkan penghasilan sendiri!
Betul kan?



Namun…
BUKAN hal yang mustahil !

Miliki Bisnis Sendiri dengan Pemanfaatan Internet dan…
dengan mengalihkan sejumlah belanja bulanan Anda
pada produk yang dijual !!


Mengapa Bergabung Dengan Kami?

Oriflame adalah salah satu perusahaan kosmetika dengan pertumbuhan tercepat di dunia. Didirikan di Swedia pada tahun 1967, kini kami memiliki 1,6juta Consultant yang menjual produk-produk Oriflame -- di dunia!
d'BC Network merupakan jaringan pertama yang menggunakan kekuatan internet secara maksimal untuk mendukung kelangsungan bisnis para Consultant-nya.

Juli 2010 ... d'BC NETWORK SUDAH MEMPUNYAI 2 ORG DIAMOND DIRECTOR DAAAANN.... 1 ORG KUALIFIKASI DIAMOND DIRECTOR!!!




Mengapa begitu banyak orang bergabung dengan Oriflame & d'BC Network?

d'BC Network adalah bisnis yang potensial.
Khususnya untuk ANDA yang:

  • Tidak punya waktu untuk bekerja diluar jam kantor
  • Tidak punya bakat untuk jualan/presentasi secara offline
  • Ingin mendapatkan penghasilan tambahan yang lumayan besar

Miliki penghasilan dengan hanya bermodalkan:
komputer dan akses internet di rumah
dan dapatkan dukungan dari d'BC Network!!


Melalui d'BC Network kami menjalankan bisnis sebuah perusahaan MLM besar di dunia yang telah berada 24 tahun di Indonesia
- SECARA ONLINE.

Jangan salah pilih!
Pastikan anda bersama yang terbaik!

Gabung Sekarang! Klik di Sini!

 

BERBISNIS DENGAN MENGALIHKAN BELANJA BULANAN!

sebelum Anda bertanya lebih lanjut...

Kenapa d'BC Network?

Karena d'BC Network adalah jaringan yang dibentuk oleh Nadia Meutia & Dini Shanti dalam menjalankan Sistem MLM Oriflame dengan fasilitas Offline dan Online terlengkap dan tercanggih serta merupakan pioneer di bidang ini!

Kenapa Oriflame?

Karena Oriflame adalah sebuah perusahaan asal Swedia yang telah berdiri kokoh di 61 negara sejak 1967 yang bergerak di dunia bisnis MLM dengan produk perawatan dan kecantikan dari ujung rambut sampai ujung kaki!

Kenapa Perusahaan Kosmetik & Perawatan Kecantikan?

Karena produk kosmetik dan perawatan kecantikan adalah salah satu kebutuhan hidup sehari-hari yang:

Selalu Dibutuhkan Siapa Saja
Selalu Dibutuhkan Setiap Hari dan Bulan





INTINYA?

KEBUTUHAN BULANAN ANDA DAPAT DIALIHKAN SEMUA LOH
KE BISNIS INI ;-)

d'BC Network akan mengajarkan 3 step untuk bisa sukses dan meraih aneka penghargaan serta bonus bulanan






nah...diantara 3 step itu...salah satunya adalah: ALIHKAN KEBUTUHAN BULANAN ANDA!

Coba kita lihat yaaa
Seperti inikah kira-kira kebutuhan bulanan keluarga anda?
Grape Antioxidant Face Wash Rp.39.900
Essentials Fairness Soap Rp.19.900
Enigma Antipers. 24hr Deo Rp.24.900
Tender Care-Multi Purpose Rp.34.900
Reviving Foot Spray Rp.34.900
Divine Deodorising BodySpray Rp.41.500
Coconut & Rise Milk Nourish. Shampoo Rp.29.900
Coconut & Rise Milk Nourish. Conditioner Rp.29.900
Baby Talk Rp.17.500
Baby Cleansing Bar Rp.14.900
Optifresh Toothbrush Red Rp.19.900
Optifresh Toothbrush Red Rp.19.900
Optikid Fluoride Toothpaste Strawberry & Raspberry Rp.29.900
Optikid Toothbrush Viking Rp.29.900
Optifresh Whitening Formula Rp.19.900
Soap Bar w/ Toning Pink Grapefruit & Ginkgo Rp.10.900
Soap Bar w/ Toning Pink Grapefruit & Ginkgo Rp.10.900
Silk & Cashmire In-Shower Moisturiser Rp.49.900
S8 Anti pers Deo Spray Rp.49.900
North for Men Cleansing Soap Bar Rp.24.900
Schick Xtreme3 Razor Rp.44.900
Total Rp. 599,100
*harga member Rp. 457,100

Masih single?

Mungkin...kebutuhan bulanan Anda seperti berikut?
Essentials 3 in 1 Cleanser Rp.44.900
Reviving Foot Spray Rp.34.900
Tender Care-Multi Purpose Rp.34.900
Coconut & Ricemilk Nourishing Shampoo Rp.24.900
Coconut & Ricemilk Nourishing Conditioner Rp.24.900
Optifresh Toothbrush Red Rp.19.900
Optifresh Multi Action Formula Rp.19.900
Silk & Cashmire Antipers. Deo Rp.22.900
Body Scrub w/ Toning Pink Grapefruit & Ginkgo Rp.31.500
Soap Bar w/ Toning Pink Grapefruit & Ginkgo Rp.10.900
Visions V* Vibes Lip Gloss 10 ml Rp.34.900
Visions V* Soul Mates Eye Shadow 2 gr Rp.39.900
Visions V* Freaking Amazing Mascara 8 ml Rp.34.900
Visions V* No Time For Shine Pressed Powder 9 gr Rp.49.900
Visions V* Fresh Face Foundation 30 ml Rp.42.900
Visions V* Dynamic Duo Eyeliner Rp.27.900
Visions V* Instant Cheeky Stick Blusher Rp.37.500
Visions V* Lip Love Lipstick Rp.16.500
Total Rp.554.000
*harga member Rp. 426.000

Pria?

Rasanya yang ini akan jadi kebutuhan anda juga!
North for Men Cleansing Soap Bar Rp.24.900
Oriflame Lime & Ginger Vitality Shampoo Rp.24.900
Optifresh Toothbrush Blue Rp.19.900
Optifresh Multi Action Formula Rp.19.900
Reviving Foot Spray Rp.34.900
Signature Anti pers Deo Spray Rp.49.900
S8 After Shave Balm Rp.39.900
Glacier Moisturising Shaving Foam Rp.47.900
North for Men After Shaving Balm Rp.27.900
Sower Gel with antioxidant Grapes & Echinacea Rp.39.900
Tea Tree Purifying Wash & Tone Gel Rp.49.900
Glacier Edt Rp.159.000
Schick Xtreme3 Razor Rp.44.900
Total Rp.583.800
*harga member Rp.449.100

Atau..Anda senang berjualan?

Percaya deh... produk-produk berikut termasuk yang mudah penjualannya loh!
Tender Care-Multi Purpose Rp.34.900
Enigma Antipers. 24hr Deo Rp.24.900
Divine Antipers. 24hr Deo Rp.27.900
Divine Deodorising BodySpray Rp.41.500
GG Deodorising BodySpray Rp.42.900
Soothing Foot Cream Rp.24.900
Oriflame Lime & Ginger Vitality Shampoo Rp.24.900
Baby Talk Rp.17.500
Baby Cleansing Bar Rp.14.900
Silk & Cashmire Antipers. Deo Rp.22.900
Silk & Cashmire Soap Bar Rp.14.900
Reviving Foot Spray Rp.34.900
Body Scrub w/ Toning Pink Grapefruit & Ginkgo Rp.31.500
Soap Bar w/ Toning Pink Grapefruit & Ginkgo Rp.10.900
S8 Anti pers Deo Spray Rp.49.900
De Marco Anti pers Deo Spray Rp.49.900
Coconut & Rise Milk Nourish. Shampoo Rp.29.900
Tea Tree Purifying Wash & Tone Gel Rp.49.900
Total Rp.549.000
*harga member Rp.422.500

Siapapun Anda...dapat melakukan bisnis ini dengan MENGALIHKAN BELANJA KEBUTUHAN SEHARI-HARI! Ingin tahu aneka tips dan trik serta ilmu-ilmu lainnya dari d'BC Network dalam menjalankan bisnis MLM yang satu ini terutama dalam hal MENGALIHKAN BELANJA BULANAN?

Gabung Sekarang!

Optin Belanja Bulanan
Dari mana anda mendengar tentang website ini?
Kami menjaga kerahasiaan data anda

Perlu TESTIMONI?


Awalnya saya tidak yakin istri saya bisa berbisnis disini. Jujur saya tadinya kurang mendukung, namun saya lihat kegigihannya menjalankan bisnis ini dan ternyata bisa menghasilkan yang menurut saya cukup lumayan banyak untuk seorang ibu rumah tangga, saya jadi berubah pikiran.
Yang penting buat saya, menjadi istri itu jangan hanya mempunyai jiwa konsumtif tapi juga harus tau bagaimana cara menghasilkan.
Dengan mengalihkan belanja bulanan, uang yang kami keluarkan setiap bulan jadi tidak terasa berat. Jadi tidak terasa seperti modal yang hilang, jadi tidak masalah buat saya dan sekarang saya 100% mendukung istri saya untuk terus menjalankan bisnis ini. Go Diamond ibu!!! love u ;)
~ Andhos Mufthy, suami dari Rachma Indira Rini, Jakarta
 

Senang banget bisa gabung Oriflame bersama dBCN karena saya bisa gajian dua kali dalam sebulan. Saya juga bisa menjalankan bisnis ini secara online, jadi disela-sela jam istirahat kantor saya bisa online, atau di rumah sepulang dari kantor saya sempatkan untuk online sambil bebenah rumah..
Saya suka banget dengan produk2 Oriflame, saat ini saya sudah mengalihkan semua belanja bulanan pada produk Oriflame, selain harganya terjangkau kan kita juga dapat poinnya.
Dan senangnya lagi ternyata suami juga suka dengan parfum2nya, jadi saya ga perlu ngeluarin banyak uang untuk beli parfum lain yang harganya mahal2 itu.
Kedepannya insya Allah dari bisnis ini saya bisa menabung untuk keperluan pergi haji, membantu biaya hidup orang tua yang sudah pensiun dan renovasi rumah.. waah banyak ya maunya. Karena di bisnis ini saya berani bermimpi untuk bisa mewujudkan impian saya, amiiiiiiiiin.
~ Ade Alfay A,Jakarta

Gabung Sekarang!

Optin Belanja Bulanan
Dari mana anda mendengar tentang website ini?
Kami menjaga kerahasiaan data anda


Awal aku ikut ORIFLAME hanya sebatas untuk dipakai sendiri, karena aku ga terlalu suka pakai make up, jadi aku hanya beli body lotion, sabun, shampoo dll, yah...,kebutuhan bulanan lah...!
Produknya bagus,kenapa? Karena aku termasuk orang yang kulitnya sensitif,kadang kalau ga cocok langsung bentol2, awalnya takut pake produk oriflame,tapi pas aku coba, ternyata sangaaaatt aman, jadi aku pikir, kenapa ga aku alihkan saja semua produk yang dulunya aku beli di supermarket ke produk Oriflame
~ Aryani,Bali


Aku seorang Ibu Rumah Tangga dengan 2 orang putra. Aku bermimpi, aku punya bisnis sendiri yang bisa dijalankan Tanpa harus keluar rumah. Karena selain mengasuh kedua putraku aku juga mengajar di sebuah Sekolah Negri.
Aku browsing di Internet, dan kenallah aku dengan d'BC Network Aku memutuskan untuk bergabung di bulan Nov 2009. Waktu itu aku masih ragu.....bisa gak ya aku menjalankan bisnis ini...? Bisa nggak aku belanja minimum tiap bulan...?
Tapi kemudian... Upline2ku... meyakinkanku bahwa aku bisa. Tapi bagaimana caranya...? Yaitu dengan mengalihkan belanja bulananku ke produk Oriflame.
Tidak ikut bisnis inipun aku tetap keluar uang untuk kebutuhan bulanan, jadi apa salahnya mengalihkan belanja bulanan tersebut ke produk Oriflame?
Dan ternyata memang benar.
Dan Hasilnya :
Tupo tiap bulan berjalan lancar. Kebutuhan bulananku terpenuhi, dan yang paling penting... Bonus juga dapet......... Alhamdulillah.......
~ Eny Retno Dewi S, Tangerang

Mengapa Harus Memilih
d'BC Network Yang Didirikan
Oleh Dini & Nadia?



Komunitas Online Pebisnis MLM Oriflame yang 85% dijalankan SECARA ONLINE !!
Didirikan oleh Dini Shanti dan Nadia Meutia pada Agustus 2006 saat belum banyak yang melirik online sebagai alat untuk mengembangkan bisnis Oriflame!
TAHUKAH ANDA? Oriflame telah eksis 40 tahun lebih di dunia dan 24 tahun di Indonesia


Namun... Para Founders d'BCN :




Nadia Meutia berhasil menjadi Diamond Director
dalam waktu 3 Tahun Saja!

Nadia Meutia juga meraih 3 macam kualifikasi Challenge tambahan
dalam hadiah perjalanan keluar negeri dari Oriflame sejak 2008 (Yunani), 2009 (Itali) dan 2010 (Swedia)!




Dini Shanti berhasil menjadi Diamond Director
dalam waktu 4 Tahun Saja!

Dini Shanti meraih penghargaan sebagai Leader Dengan Kenaikan Level Tercepat (di Indonesia) tahun 2010 dan salah satu dari The Fastest Leader In Asia pada tahun yang sama!

DIAMOND DIRECTOR ADALAH SAAT ANDA:





- Berpenghasilan rata-rata Rp.30juta perbulan
- Mendapatkan Honda New CRV gratis dari Oriflame
- Mendapatkan jalan-jalan ke luar negeri 2X setahun 2 tiket!
Dan kini... Ratusan anggota d'BC Network telah mulai mengikuti Jejak Kesuksesan Nadia dan Dini!!

GO GABUNG SEGERA

Tidak ada komentar:

Posting Komentar